Fale conosco

Nome *

Telefone

Empresa

E-mail *

Área *

Mensagem *

Search
1
33.5
18.75
Atlanta, EUA

Biorefinarias:

Unidade Thomaston
300 McIntosh Parkway
Thomaston, GA 30286, USA

Unidade Alpena
Alpena, MI

Sede (Corporativo):

GranAPI LLC
Atlanta, GA

1
74.75
30.75
São Paulo, Brasil

Sede

GranBio Investimentos S.A.
Av. Brig. Faria Lima, 2277
Conjunto 1503, 15º andar.
Jd. Paulistano. CEP 01452-000
São Paulo, SP
+55 11 2739-0500

1
65.75
32.375
Alagoas, Brasil

Planta Industrial

BioFlex Agroindustrial.
Fazenda São João, Zona Rural
São Miguel dos Campos, AL

Estação Experimental

Biovertis Produção Agrícola Ltda.
Fazenda Andorinha, Zona Rural
São Miguel dos Campos, AL

Telefones

Sede

+55 11 2739.0500

 

Fermentação Alcoólica

Fermentação alcoólica é o processo de transformação de açúcares fermentescíveis (glicose, frutose) em etanol e dióxido de carbono (CO2). Essa transformação pode ser realizada biologicamente por diferentes microrganismos, principalmente na ausência de oxigênio. Basicamente, uma molécula de açúcar, como, por exemplo, a glicose, é convertida em duas moléculas de etanol e duas moléculas de dióxido de carbono por meio de múltiplas reações enzimáticas. No Brasil, a fermentação alcoólica em escala industrial é realizada utilizando diferentes cepas da levedura Saccharomyces cerevisiae, responsável pela conversão dos açúcares do caldo de cana-de-açúcar.